8 октября 2013

Так вот, к чему я завела этот разговор про инстаграм. В последний месяц я непривычно много думаю о самоопределении. Моя помощница уезжала в отпуск, так что месяц я паковала посылки одна, и выяснилось, что в общем-то я справляюсь, но помимо этого уже ничего остального не успеваю делать даже мыться. Журнал мой опустел, почта опустела, и я пришла к выводу, что жизнь проходит мимо, причем идет куда-то не туда явно! С ностальгией вспоминаю, как чесалась от восторга, увидев что-то принципиально новое или интересное в магазине, и скорее писала об этом, или как тратила несколько часов на поиск информации о каком-то редком или спорном средстве. И настроение с утра во многом определялось тем, кто что понаписал в комментариях за ночь. Я и сейчас продолжаю следить за рынком и копить информацию, но практически несколько месяцев уже ничего не пишу, и мне совершено это не нравится. Я все-таки интернетный человек, и без полноценного общения в эфире себя чувствую так, как будто вынырнула в офлайн лишь на время и немного растеряна :D

Короче говоря, буду дальше самоопределяться, попробую веруть нормальный для меня ритм журнала, хотя как это сделать с моим дефицитом времени, пока нни в чем не уверена. Ну а в инстраграме хочу постить то, до чего вечно не доходят руки, и в итоге информация уплывает, не дойдя до журнала — то новая сыворотка вышла, то неожиданно прилично накрасилась, то не знаю купить штаны или не купить, а то просто кожаный лифчик на заборе у разрушенного дома висит )) Не уверена, буду ли регулярно просматривать тех, на кого подписываюсь — хотя, в принципе, в моменты ожидания и зависания я сейчас машинально просматриваю сообщество «малыши» и свою ленту в жж, которая сформировалась случайно, не отражает моих интересов и не вызывает адского азарта. Поэтому, может быть, с инстаграмом сложится. И еще я хочу там вешать анонсы постов, чтобы поток актуальной японокосметической инфы был более упорядоченным и логичным , и чтобы не забывать актуальных вещей.

21 комментарий
Добавить
Добавить комментарий

Ответить на комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также