Сладкий октябрь

6 октября 2016

Жуткая красота
Любой ценой,
Кошмар пустых банок —
Ненасытная страсть.

6I4A8854

Ну что, ангелочки, вы уже слышите хлопанье крыльев летучих мышей, которые вцепятся вам в шевелюру и не отпустят, пока не купите себе банку крема? То-то же.

Осень в melonpanda.com — зловещее время. Ведь сонмы требовательных духов вернулись из отпусков, поток новинок щекочет нервы, почтальон скребет грязным когтем в дверь, и нужно срочно что-то делать, ведь не за горами и Новый Год…

Слегка успокоимся и перекусим сладеньким! Во все заказы с сегодняшней даты — традиционная тыковка с конфетами.
Количество тыкв ограничено и рассчитано так, чтобы до конца октября посылки с ними дошли до адресатов.

6I4A8869

В этот раз к леденцам добавились 柿の種 — «косточки хурмы», знаменитый японский хрустящий снек. По виду он очень похож на косточку от хурмы и пересыпан разными добавками: орешками, сушеными рыбками, бывает с разными вкусами и разной степенью остроты. Эти у нас слегка острые и с арахисом. Вот зачем я это сказала…пришлось открыть и съесть маленький пакетик, а ведь обычно я на них смотрю как на лишние калории, особенно их любят у нас гости, когда из России приезжают ))

IMG_5640

А тут для художественной составляющей — стайлинг для волос Loretta Devil — разные воски и массажная щетка для головы. Между прочим, вполне серьезная профессиональная продукция )) и качество на высоте, и воски все разделены по номерам, каждый со своими свойствами.

6I4A8845

Добавить комментарий

Ответить на комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также