Снимок экрана 2017-03-02 в 16.40.01

Pola Wrinkle Shot — в ударе!

2 марта 2017

Я очень надеюсь, что лекарства от рака придумывают так же активно, как средства от морщин! Ведь посмотрите, до каких идей докопались люди.
1 января Pola впервые в Японии выпустила сыворотку от морщин Wrinkle Shot. Шумиха вокруг нее была такой громкой, что всколыхнулись даже те слои населения, которые совсем мало интересуются косметикой.

В довершение ко всему ее не продают онлайн на официальном сайте Pola, только в их корнерах, после консультации. Что же необычного?
Эх, вот любят японцы слово Shot, оно им как вареньем намазано…у Pola уже есть White Shot, Signs Shot, недавно у Cosme Decorte вышел i.P. Shot. Сила «удара» Wrinkle Shot заключается в противодействии одному физиологическому процессу, который происходит не где-нибудь, а на уровне дермы.

Снимок экрана 2017-01-15 в 20.59.47

В организме человека есть фермент нейтрофильная эластаза, он участвует в воспалительных процессах и в общем выполняет роли, о которых знают те, кто проверяет анализы крови. Этот фермент известен способностью растворять белки, а эластин он вообще превращает в жижу очень быстро. В коже, судя по информации, которую представляет Pola, эластаза начинает действовать в ответ на внешний стресс и ультрафиолет, который в коже вызывает мельчайшее, очень мелкое и незаметное воспаление. Где воспаление, там нейтрофильная, зараза такая, эластаза. Жрет коллаген, закусывает эластином, дело свое упрямо делает, а мы в результате покрываемся морщинами. За что, спрашивается?

Вот так выглядит коллаген и эластин — верхние картинки, левая и правая. А нижние картинки — то, что от них осталось после нападения эластазы.

Снимок экрана 2017-01-05 в 19.39.19

Действующее вещество в сыворотке Pola — NEI-L1, ингибирует, то есть обезвреживает эластазу, снижая ее активность. Вот так-то! Вот отчет Pola, не то что бы я думала, что вы будете его читать, но так просто, пусть будет :)
Жаль, что, углубляясь в такие детали, Pola не пишет нам, въедливым потребителям, как именно активный агент из сыворотки может проникнуть настолько глубоко в кожу. Но картинки есть, вот например как выглядят результаты использования за 12 недель. Слева вверху и внизу — до и после, а справа — плацебо. Морщины сокращаются на 34%.

Снимок экрана 2017-01-05 в 19.38.53

Pola решительно отстраивает свою новинку от косметики, подчеркивая, что это квази-драг. Косметика противодействует появлению мелких морщин, обусловленных сухостью кожи. Терапия (уколы гиалуроновой кислоты, ботокс, лазер) устраняет морщины. А Wrinkle Shot — нечто посередине, «улучшает» морщины.

Снимок экрана 2017-01-15 в 21.42.15

Снимок экрана 2017-01-05 в 19.46.59

Вот такая штучка, стоит около $160 за 20 г. Как вам такой подход, внушает?

Добавить комментарий

Ответить на комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также