6 сентября 2017

Дорогие клиенты!
В инстаграме вчера уже объявила, теперь здесь. С сегодняшней отправки (сегодняшние уже уехали с подарками) в каждый заказ кладем вот такой крем для рук Thety. Вкусно пахнет, быстро впитывается, содержит сквалан, масло пальмы мурумуру, гиалуроновую кислоту.

IMG_7929

Вообще, давайте займемся руками! Осенью они первыми реагируют на изменение погоды в сторону сухости и холода. Я каждую осень надеюсь, что может быть удастся продержаться и сохранить более-менее приличное состояние кожи на руках. Коллаген внутрь, защитный крем пару раз в день и обязательно питательная терапия вечером.
Этой осенью вышли интересные и очень приятные кремы для рук, я их уже разместила в нашем отделе Для рук. Особенное внимание обратите на «жидкие перчатки» Coenrich, уже пользуюсь — нравится это молочко мне очень и подходит под мои нужды. Совершенно не липкое, без запаха, как разбавленный классический крем Coenrich в ярко-оранжевом тюбике. Но главное — он стойкий к воде и призван в течение дня поддерживать неощутимую защиту.
Еще одна новинка — лечебный крем Coenrich против ранок и повреждений кожи в результате контакта с водой, холодрыгой и моющими средствами (а также реагентами! Знаю, что среди наших клиентов есть те, кто работает в лабораториях с химикатами).
Ну и для души — релакс-бальзам Pola. Измазала его полбанки, очень необычное и роскошное средство.

А вот еще портрет нашего подарочного крема. Хватит на пару недель на подарки, а потом, если понравится, сможете заказать его с нашей витрины.

Копия 2C3A5076

Копия 2C3A5040

Копия 2C3A5107

Добавить комментарий

Ответить на комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также