От резкого похолодания (от 19 до 9 градусов), апатии и усталости обычно неплохо помогает то, что на переднем плане. Посмотрим, подействует ли сейчас :)
ой может правда загадку устроить…:)
это – наше местное саке, которое варят в соседних горах ;) и посуда из стоенки – между собой не сочетается, к чашечкам прилагался другой кувшинчик, но в нем саке греется хуже.
Пьется чудненько – там ведь мало градусов, ну сравнительно – в моем 15 например. когда пьешь, спирт не попадает в нос, как например от глинтвейна. И эффект длится пока пьешь, и быстро проходит. ну и вкусно ваще :))
хех, у нас этой зимой в было -17, что для Берлина о-очень холодно, вот как-то тоже грелись, таким образом. только в точно такой же ёмкости у нас был подогретый акевит (норвежская водка) только он намного крепче 40-45 градусов, и его, кстати, тоже пьют подогретым :)
ага, по традиции его подогревают, тогда букет раскрывается, а градус совсем не чувствуется, это ж не русская водка )
кстати, вот тут как-то угораздило меня напиться водкой из Питера, похмелье тяжелейшее и неделю потом отходила, отравилась, а вот в середине марта с подругой пили и очень много весь день, виски (день св.патрика) на утро как огурцы встали, и не тошнило и всё-такое
качество и натур продукт — наше всё!
ну и потом скандинавы всегда железные :)