8 сентября 2010

Ну сё, готово! Два мастера ходили вокруг меня с самурайским выражением лица, беспокоились, предупреждали, что на иностранных волосах цвет может отличаться от ожидаемого. Я их успокаивала как могла, потому что мне на самом деле уже ничего не страшно. После путешествия я стала некрасивая как жаба – лицо как-то стремно похудело, кожа шелушится, краска с волос слезла и обнажила красный пигмент, и вообще как-то…В общем, главной целью мне было закрасить этот пигмент, и это почти удалось. На просвет еще немного видно, ну ничего, потерплю.
Для окрашивания мне смешивали разные краски марок Milbon и Tamaris, причем разные для верхней половины (от корней) и концов. Сушили с мягким нагревом таких вращающихся лопастей. Потом обычная помывка шампунем и тритментом – причем, не в первый раз замечаю, тритмент наносят, как бы разводя его в воде – у ванночки, в которой полощутся волосы, закрывают слив, чтобы волосы свободно плавали в воде, и наносят тритмент, массируя и “пожамкивая” волосы, держат минуты 3.
В итоге цвет получился вполне натуральный, я бы даже не отказалась потемнее. При искусственном свете немного искажается…В общем, мне понравилось, пойду еще. За покраску и стрижку отдала $100 и 2,5 часа.

Метки:
49 комментариев
Добавить
Добавить комментарий

Ответить на комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также