22 сентября 2010

Не вся японская еда одинаково вкусна :D
Вот буквально сейчас я осталась без обеда. Решила поэкспериментировать с блюдами, которые до сих пор не пробовала, и купила в отделе готовых продуктов по маленькой порции следующего:
Инаридзуси – сусейный рис в оболочке из тонкого слоя жареного тофу

Данго с креветками и сатоимо – такие типа тефтельки с добавлением вязкой массы из сладкого клубня (неудавшаяся карьера картофельного пюре)

Все улетело в ведро, поскольку есть это невозможно. Рис – откровенно сладкий, как будто с вареньем, в которое, впрочем, насыпали и соли тоже, чтобы уж наверняка. Тефтельки – из вязкой безвкусной массы, пока жуешь – желудок уже протестует и дальнейшему продвижению продукта по организму препятствует.

Вот недаром я консерватор, и дома, и в ресторанах годами ем одно и то же. Чтобы я еще хоть раз?…Хорошо, что в заначке есть мисо-суп и яблоки :)

Метки:,
42 комментария
Добавить
Добавить комментарий
Читайте также