Бочковая помада Kose Esprique

5 июля 2011

16 июля у обновленного бренда Kose Esprique (который потерял слово Precious в названии и приобрел черный дизайн вместо серебристого) выходят новые помады Mellow Forming Rouge. Они заслуживают самого пристального внимания!

ESPRIQUE - Windows Internet Explorer 05.07.2011 102053

Объясню, почему я так вольно обошлась с помадой в заголовке — на постере помада называется «нама», видимо по аналогии с мягкой карамелью или чем-нибудь другим таким свежим, мягким неконсервированным. Но мягкой помадой ведь никого не удивишь, а «нама» бывает еще и пиво, которое свежее, разливное :D На самом деле, все эти эпитеты — не пустые рекламные слова. Новая помада имеет доселе невиданную мной текстуру. Она как будто правда размягченная, но не до состояния блеска для губ. Навроде тающего шоколада или мягкого сливочного масла, однако, без намека на жир. Невозможно толком объяснить! Помада эта скользит по губам быстро и легко, оставляет заметный, но прозрачный слой, обволакивает как гель, но без липкости или жирноты. Она восхитительно наносится, хочется стоять и красить, красить ее :D Кроме того, меня удивил выбор оттенков.

SH3L0002-1

SH3L0003-1

Вообще все это как бы намекает на новые помады Диор, которые вышли в несметном количестве оттенков, а также на новые помады Шу Уемура, ну и ладно, пусть собезьянничали, зато спасибо им за палитру. Обычно японские помады одной линейки делятся на нейтрально-незаметные, девичье-розавинькие и пенсионную фуксию. Здесь же мы видим прекрасное многообразие неоднозначных туманных бежево-розово-припыленных.

Ну и последний удар по психике: половина из 20 оттенков помады придают больше цвета, а вторая половина — больше блеска. При этом самый темный из «красящих» все равно довольно неяркий и повседневный, а самый ярко-красный из «блестящих» дает лишь прозрачный легкий оттенок и жизнерадостный глянцевый блеск.

メロウフォルミング ルージュ(グロウ)(カラー)|ESPRIQUE - Windows Internet Explorer 01.07.2011 164930-1

22 комментария
Добавить
Добавить комментарий

Ответить на комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также