Les Beiges : сегодня и всегда

25 июня 2015

Негоже мне, конечно, со своими огрызками писать про лаки :)) Огрызки нервно ждут, когда я запишусь на гель, ну а пока — растревожили меня клиентки летней лимиткой Chanel 655 Beige Rose, которая вышла в Азии и Канаде. Интересно, по какому принципу выбираются страны, и почему вне Азии, посчитали шанелевцы, женщинам не нужен очередной классический розовый оттенок…Ну да ладно.

image

Когда у кого-то в косметике выходит что-то нейтральное и фундаментальное — бежевое, розовое, черное — возникает некоторое недоумение, сколько можно этой скукотищи, и лишь настоящие маньяки не воспринимают как анекдот коллекции из десятков бежевых лаков. Очередной бежевый, очередной розовый, и ведь из года в год…Но вот недавно меня осенило. Я, если честно, из тех, у кого в поисках нового и особенного часто проседает базовое. У меня вечно не хватает базовых вещей в гардеробе, классической обуви, в косметике потребовалось применить усилие, чтобы выбрать и приобрести нейтральную палетку теней, карандаш и помаду нейтральных базовых цветов на каждый день. Но почему-то раньше я вообще не засматривалась именно на всю эту классику — мне казалось, что это когда-нибудь успеется, а сейчас надо искать нечто искрометное. И как хорошо, что в 32 я поняла — в мире бушующем ничто так не радует и не успокаивает, как классика! Но я ведь конечно не единственная, кому открылся этот бежевый мир. Класссика как эстетическая категория подходит всем, и никогда не поздно начать воспринимать ее — в любом возрасте, в любом весе, в любой стране. Поэтому появление стотысячного бежевого лака, шарфа или туфель для кого-то наверняка станет первым, и очень хорошо, что их делают и каждый год преподносят как нечто свежее.

image

Лак как таковой мне не понравился, ну вы и сами все знаете про лаки Chanel :) но цвет положительный, бежевый нюанс придает ему очень спокойный благородный вид, которым обычно не могут похвастаться такие пастельные плотные лаки. Больше мне понравились бежевые оттенки — Precious Beige и Lovely Beige, но темного не было в наличии, пришлось купить своим култышкам светлый, как очередной шанс на их перерождение.

image

И уже стоит у нас лето

image

2 комментария
Добавить
Добавить комментарий

Ответить на комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также