оливье! )) я раз в два года поддаюсь на уговоры мужа сделать оливье на нг – в этом году пришло время ))
в итоге года на три вперед я его точно наелась :)
с новым годом!
пс. какое же шикарное платье :) и заколка к нему! глаз с утра радуется, надеюсь, мне в новом году больше красоты будет попадаться, должно, после такого начала-то :)
я вообще не помню когда в последний раз готовила и ела оливье, много лет назад. Вот тоже пришло время, так сказать, back to basics :)))
спасибо за комплименты, и с новым годом!!
ну уж тебе както неудобно должно быть кувшинчик для саке вазой называть :)
за комплименты и пожелания спасибо! В ответ шлю счастья и любви безграничной :)
Это gel gems – такие мягкие липучие фигурки для украшения всего подряд – чаще всего их на стекла оконные лепят :) они такие выпуклые и приятные наощупь.
Это gel gems – такие мягкие липучие фигурки для украшения всего подряд – чаще всего их на стекла оконные лепят :) они такие выпуклые и приятные наощупь.
Фото чудные! Платье на Вас сидит в 100, нет в 1000 раз лучше, чем на японке с фото, что Вы выкладывали. Финтифлюшка на голове, предмет моей зависти. Пельмени на НГ столе – тоже:)
А впуклость на графине для саке, это для красоты или специально? Мой муж купил несколько старинных графинчиков и чашечек для саке. Но они классической формы, без впуклостей.
это специально продуманная впуклость, туда кладется лед – для тех сортов саке. кот. пьют холодными – напиток охлаждается, но не разбавляется при этом водой.
Фото чудные! Платье на Вас сидит в 100, нет в 1000 раз лучше, чем на японке с фото, что Вы выкладывали. Финтифлюшка на голове, предмет моей зависти. Пельмени на НГ столе – тоже:)
А впуклость на графине для саке, это для красоты или специально? Мой муж купил несколько старинных графинчиков и чашечек для саке. Но они классической формы, без впуклостей.
прелестные фотки! ты красивая,в глазах можно утонуть.
Пельмени сами лепили?:)
У нас тоже был оливье,но с каплей маянезика,в основном йогурт и вместо колбасы копченая грудка индейки,очень вкусно и ,надеюсь,не так каллорийно :) Оливье готовлю только раз в году на НГ,а в России вообще его не ела,вот ведь как :)
спасибо, дорогая!
Конечно сами! Там еще под конец фигурировала эта странная машинка для сооружения шестиугольных пельменей, но я настояла, что бы большую часть слепить вручную, и они конечно намного вкуснее получились :)
я на НГ не особенно слежу за диетической стороной дела, мы в принципе очень редко так питаемся, поэтому раз в год типа умять оливьешко – нормально! Я вначале хотела вареную говядину туда, но в продаже не было мяса куском, поэтому использовали ростбиф, ну очень вкусно получилось.
прелестные фотки! ты красивая,в глазах можно утонуть.
Пельмени сами лепили?:)
У нас тоже был оливье,но с каплей маянезика,в основном йогурт и вместо колбасы копченая грудка индейки,очень вкусно и ,надеюсь,не так каллорийно :) Оливье готовлю только раз в году на НГ,а в России вообще его не ела,вот ведь как :)