Рис, рыба

3 марта 2013

Жаль, о камере я вспомнила, когда съела уже самое вкусное – 5 лососиков. А ведь специально брала, чтобы зафотать и вам показать.

IMG_1100-001

Nodoguro – один из видов окуня. Черное на рисе – это следы ожога газовой горелкой, тк способ приготовления – абури – то есть парочку сусей опаляют пламенем.

IMG_1103-001

Chuu toro – среднежирная часть тунца. Раньше я ее вообще не ела, теперь ем. Но самого жирного (дорогого такого, светло-розового) тунца пока не могу – противновато мне ))

IMG_1108-001

Ну это понятно кто, лососик.

IMG_1114-001

Чай

Дальше фотки смазанные, потому что фотала то, что ехало по ленте

IMG_1115-001

Огурец

IMG_1121-001

Икра…

IMG_1123

Омлет

IMG_1124

Краб и его внутренности

IMG_1128

хеллокити! куда же без них ;)

18 комментариев
Добавить
Добавить комментарий
Читайте также