Срочный вопрос про лапшу

6 мая 2011

Дорогие, я надеюсь, в России сегодня рабочий день, и мне кто-нибудь ответит? :))
Вчера мы по случаю купили свежую пасту, которая выглядит один-в-один как домашняя лапша — поэтому мы не устояли и добавили к ней куриный скелет для супа и немного куриного филе. Из этого компромиссного набора надо сварить домашний куриный суп-лапшу! :) Я его ела очень давно и не факт что в лучшем варианте, сейчас смотрю в инете рецепты — там везде какая-то картошка и морковка, а насколько я помню, в хорошей лапше только бульон и лапша, причем лапша вроде варится отдельно, чтобы не мутить бульон. Короче, помогите с самым лучшим рецептом. Я вам за это какой-нибудь хороший японский рецепт напишу :-)

38 комментариев
Добавить
Добавить комментарий

Ответить на комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также