6I4A4261

Suqqu : осенняя живопись

4 августа 2015

Вчера в ночи фотографировала часть осенне-зимней коллекции Suqqu, и в очередной раз подумала, что причина иррациональной фанатичной любви и острого интереса именно к теням — из-за того, что они ближе всего к искусству живописи. Даже если не умеешь рисовать и в живописи не разбираешься, то иногда просыпается некая эстетическая потребность, и палетка теней, если она гармонично подобрана, кажется нам ключом к ее пониманию и удовлетворению. По крайней мере, эту коллекцию я воспринимаю именно так. Она настолько цельная и единая, ни один элемент не хочется выкинуть или рассматривать отдельно, ее даже фотографировать по частям не хочется, настолько красиво все смотрится в целом. Как прекрасное полотно.

6I4A4250

Коллекция тут не вся, отсутствует одна палетка, 2 помады, лаки и карандаши. Если будет возможность, по отдельности еще что-то покажу. Сразу хочу сказать, у нас возникла нечаянная ошибка с нумерацией пудрорумян — источник ошибся, причем до сих пор у них эта ошибка не исправлена. Номер EX-01 — это чуть более насыщенные розовые румяна и пудра с персиково-бежевым оттенком, а номер EX-02 — коралловые румяна и светло-розовая пудра. Вообще этот продукт самый эфемерный из всех — непонятно, что он делает, показать его сложно на коже. Румяна очень легкие, как наполовину разбавленные пудрой. Сама пудра — прозрачная вуаль. Ни блеска, ни перламутра, слегка матирует. СИяющего глянца не придает. В целом наверное придает ухоженность, но нужна или очень хорошая кожа, или качественное тональное покрытие, поскольку сама она ничего сделать не может. Я купила себе EX-01, но не уверена, буду ли пользоваться.

6I4A4274

6I4A4291

6I4A4284

Вообще, всю коллекцию хочется убрать и достать тогда, когда начнется настоящая осень — прохлада, листья, ветерок. Потому что в жару плюс 35 даже психологически эти щедрые осенние цвета никак на лицо не надеваются. По сравнению с прохладой и воздушностью, скажем, Chicca, это все как кружка маслянистого горячего шоколада со сливками рядом с ледяным мохито.

6I4A4320

Копия 6I4A4368

Тени, я купила себе палетку 20 Kaoribara — щедрые, высоко пигментированные, нисколечки не матовые, как почему-то кому-то показалось. Глянув на 20 и EX-26, я поняла, что хочу именно 20, так как бордовый меня пленяет и в карандашах, и в тенях ))) Нижний правый сектор — гелевая база, довольно-таки непрозрачная. Я не поняла, какой именно эффект она дает, ночью наносила тени на нее, днем — без нее, но эффект имхо одинаковый. Возможно, ее можно будет использовать вместо легкого консилера вокруг глаз.

6I4A4298

6I4A4315

Тени наносила небрежно, всего одной кисточкой (метелкой Chicca). Не сыплются, верхний слой блесток интенсивнее, чем сами тени, но и в них достаточно сильное мерцающее золото. В тени они ведут себя поскромнее, но все равно не матовые, а верхний правый сектор дает такую фирменную патину. Наносятся одним махом.

6I4A4323

При слабом вечернем свете лампы

IMG_1992

Помада очень хорошая, мне она даже пришлась больше по душе, чем знаменитая 2 года назад лимитка EX-13. Та была просто универсальной прозрачной красной, а эта такая более смородиновая. Но все равно приглушенного цвета, как на промо фото,у меня не получается, все-таки в реальности она ярче. Но это один из тот повседневных ярких, которые легко не задумываясь можно носить всегда, даже если в планах на день только прачечная и булочная. Спустя часа полтора деликатно съедается, на губах остается невидимый бальзамоподобный слой, увлажняющий губы.

Копия 6I4A4353

4 комментария
Добавить
Добавить комментарий

Ответить на комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также