Вдогонку, про вкусное

26 января 2010

В воскресенье несколько часов убила на изготовление вареников с картошкой. А ничего получилось, вкусно! С удивлением обнаружила, что есть два совершенно разных рецепта картофельной начинки. Один – пюре с поджаренным луком, а второй – так готовили в нашей семье всегда – сырая картошка кубиками по полсантиметра, с сырым же луком, солью и перцем. Пары минут варки как раз хватает, чтобы картошка почти сварилась, но осталась плотной. Мне второй вариант больше нравится. Когда я в детстве болела чем-нибудь, то первым сигналом к выздоровлению было желание поесть этих вареников с картофельными кубиками. Скажите, хоть кто-нибудь кроме меня знает про эти кубики?… Кому ни скажу, все выпучивают глаза :)

Метки:
61 комментарий
Добавить
Добавить комментарий
Читайте также