1 ноября 2010

Мой сезонный зимний обед на работе, купленный в комбини – одэн. Яйцо, брикетик жареного тофу, ломоть дайкона, голубец (капуста, овощи какие-то, немного мяса). Ноль жира, горячее, с горчицей (вот сбоку для нее спец. углубление)! В прошлом году я на таком обеде волшебно худела – изза теплоты и содержания качественных протеинов он питательный, а из-за отсутствия простых углеводов не откладывается на боках. Одэн – простая домашняя еда.

И ведь еще говорят, что в комбин одэн не вкусный. У меня выбора нет, и мне кажется, что вкусный (бульон не ем). Когда/если я не буду работать, то буду внимательно осваивать японскую кухню и заново знакомиться с блюдами не в магазинно-ресторанном, а в домашнем варианте.

Метки:
50 комментариев
Добавить
Добавить комментарий
Читайте также