Мама-мейк :)

22 августа 2011

Сегодня у меня большие планы, хотя подружка почему-то не берет трубку, наверное младеница ей не дает – ну да ладно, не буду беспокоить. Даже если нам с ней не удастся совершить великую вылазку в магазин Ион – практически единственное доступное нам сейчас место для прошвырнуться – у меня есть минимум 3 запасных плана. А пока не началось, приведу себя в порядок, а заодно покажу, как я делаю экспресс-макияж “мама-мейк” :)

И рраз – усыпляю младенца! 20 минут на руках под шум поезда, рискованный финт с укладыванием в кровать – рядом поезд, ребенок спит, ура.

И два – умываюсь, наношу оживляж – сыворотку La Mente с плацентой и витамином С, которая по консистенции просто как водичка. Сверху их же Milky Lotion. Обязательно напишу в ближайщие днио своих впечатлениях от этой косметики.

И три – бб-крем Kanebo Freshel. Жара немного спала, поэтому можно намазать бб-крем. Решила попробовать это сделать так, как советует Murasaki Japan – размазать крем в ладонях и нанести умывательными движениями. Крем садится на кожу в течение 15-20 секунд. Поры, веснушки, покраснения хорошо замазаны, вид натуральный. Все-таки этот великий крем до сих пор на коне, и при своей цене он долго останется номером 1 в своем классе, канебовцы молодцы. Сейчас он еще обновился и стал минеральным, об этом тоже нужно написать.

И четыре – сходить посмотреть, как спит младенец. Спит качественно.

И пять – консилер для век. Подсветляет коричневатую кожу век, марка – японский Clinique, но советовать это средство не могу, так как оно идет в паре с кремом вокруг глаз, на мой взгляд бесполезным, и стоит при этом дорого, больше 70 долларов.

И шесть – легкий вжик новыми румянами Jill Stuart по яблочкам щек. Благо яблочки у меня сейчас большие, толстые, легко красить.

И семь – майская палетка Shiseido “розовые пески”. аппликатором быстро наношу светло-розовый на большую часть века, кисточкой слегка гдето обмахиваю центральным коричневым, и узким аппликатором ставлю маленький штрих ярко розовым в центре верхнего века по линии роста ресниц.

И восемь – тушь. Нижние не крашу, неохота.

И девять – как излишество, провожу карандашом телесного цвета по внутреннему веку снизу. Губы не крашу, так как надо все время целовать младенца.

Заняло минут 6. удовлетворена. Это конечно не скульптурирование с бронзированием и градуированием, но все-таки и не жаба :-)

Метки:
56 комментариев
Добавить
Добавить комментарий

Ответить на комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также