Про зеленое

13 ноября 2012

Зеленый чай не люблю, и к матча я равнодушна, если честно. Но этой осенью среди специфического разнообразия японского мороженого появилась одна неприличная вкусняка – зеленое мороженое в зеленой же глазури. ОДнажды вечером мне страшно приспичило поехать в комбини и купить именно его, я специально оделась, вышла, купила – и с тех пор хожу и покупаю, все никак не могу остановиться :D Оно ну ооооочень вкусное, вкуснее всего чайного мороженого, что я до этого пробовала. И коробка у него такая шикарная!

IMAG0064.jpg

IMAG0066.jpg

А вот еще новый десерт – его надо разморозить в течение то ли 30, то ли 60 минут, или по желанию. Получается сливочный крем, похожий на талое мороженое, только не такой сладкий, в оболочке из глазури, шоколадной или чайной, и пудра какао или опять же зеленая. Сейчас доедаю…ну вкусно, но мороженое как-то вкуснее.
Боюсь, на этом мои эксперименты с японским чаем заканчиваются :)))

IMAG0065.jpg

Кстати, кто потерял в магазинчике чай латте – он пропал из-за смены упаковки, но снова появился. И более того, привел за собой “бюджетный маття” Itoen (ну правда, так позиционируется). Для жителей стран окромя России – если не уверены насчет того, можно ли в вашу страну ввозить чай, пожалуйста, перед заказом проверьте правила ввоза на сайте своей почты.  

Метки:
16 комментариев
Добавить
Добавить комментарий
Читайте также